佐倉cafe4/1(木)営業開始

いよいよ来週4/1から

今年のFarm Kichen 佐倉cafeの営業が始まります。


母は、ベランダでお料理に使う

食材の苗をせっせと育てたり

メニューの改良、開発


6/1からはじまるHACCPの考え方を取り入れた食品衛生管理にも取り組むなどなど


4/1(木)のオープンに向けて進めています。


また

「よりもっと」を意識し、

一部材料等の変更に伴いメニュー、メニュー

価格の変更もあります。


リピーターが多い「今日の気まぐれランチ」

4月スタートはどんなおかずが

メニューになるのかは、まだ私もわかりませんが、、、


お席と気まぐれランチには限りがありますので

ご予約おすすめいたします。


⬛︎ご予約方法⬛︎

ホームページのお問い合わせフォームより

ご連絡ください。

折り返しお電話いたします。