手作りりんごジャム特大


母がつくるこのリンゴジャムが

私が今までで食べたジャムの中で1番おいしい味です。

これまでに、このジャムとスコーンとバニラアイスの組み合わせや

カマンベールチーズとりんごジャムととろけるチーズでピザにして食べたり

うちのヨーグルトと食べたり

あと、バターとの組み合わせもおすすめです。

あと、このリンゴジャムとうちのヨーグルトと組み合わせて友人にプレゼントすると

いまのところ100パーセント

喜ばれます笑


気になった方は

佐倉cafeで買えます(ちゃっかり宣伝)


今のがなくなったら

次は冬?の販売になりそうです。

最新記事

すべて表示

「10月6日木曜」は、おやすみとなります。 これからの山岸牧場のために 研修視察に行ってきます! よろしくお願いします。