top of page

手作りりんごジャム特大


母がつくるこのリンゴジャムが

私が今までで食べたジャムの中で1番おいしい味です。

これまでに、このジャムとスコーンとバニラアイスの組み合わせや

カマンベールチーズとりんごジャムととろけるチーズでピザにして食べたり

うちのヨーグルトと食べたり

あと、バターとの組み合わせもおすすめです。

あと、このリンゴジャムとうちのヨーグルトと組み合わせて友人にプレゼントすると

いまのところ100パーセント

喜ばれます笑


気になった方は

佐倉cafeで買えます(ちゃっかり宣伝)


今のがなくなったら

次は冬?の販売になりそうです。

最新記事

すべて表示

7月は通常営業です。 8月は12日、13日お盆休みとなります 営業時間 11:30〜15:00 ランチ  13:30まで スペシャルデザート13:30〜 ※日曜日のみ完全予約制のため 前日15:00までに「メニュー」と 「人数」と「時間」のご連絡ください (メニューは以下からお選びください ○ヒレカツ○からあげ○煮込みハンバーグ ランチは数量限定のためご予約優先となります お電話にてご予約できます

bottom of page