Farm Kichen 佐倉cafe再開

佐倉cafeを再開してみて、、、

今年は、3月からのオープンがコロナ渦で4月に延期になり、2週間だけオープンして

自粛要請でまたお休みして

6/11からお店を再開することに。


忘れられてるんじゃないかと

予約が入るまでドキドキしてました。


また、3月から電話しててやっと今日来れたのよって言ってくださったお客さんもいて

ありがたい気持ちでいっぱいになりました。


また、自転車で来てくださるお客さんもいて

自転車スタンド大活躍です。


母の家庭菜園の野菜も順調に育ち

今日は店頭にキャベツ一玉、小松菜とかが並びました。


気まぐれランチの野菜も

もちろん朝収穫した野菜も使ってます。

特にその中で

私がすきだったのは

ラディシュの酢漬けです。

色も綺麗なので盛り付けのポイントにもなりました。

そして、ポテトサラダは

芽室の坂東農場さんの2年寝かした芋を使用。

安定の美味しさです。


あ、父が採ってきたタケノコも

今週の主役でした!


さて、来週はなんのおかずがでるのか

私にもわかりませんが、きっと旬のものだと思いますー。お楽しみに。




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